ХХХХану

Мой милый, любимый ХХХХан,
Я не ищу в тебе изъян,
Жаль не обошлось без мелких ран.
Люблю тебя так сильно, знаешь сам!
Не веришь сейчас, не верил мне раньше,
От этого любви моей не стало меньше!
Надеюсь затянуться раны,
И рассосутся со временем шрамы!

3.07.09


Рецензии