Пятый день

Я влюбилась в тебя без памяти,
Без сожалений и жалости.            
Просто поздно я поняла,
Что дурой тогда я была.
Тебе не хватало ласки, тепла
Всё что было, дурак, я тебе отдала!
Так боялась того, что сейчас,
Того, что нету больше нас.
Есть ты отдельно, отдельно я,
Я без тебя, а ты без меня!
По глупости нашей убиваем любовь,
От которой у обоих закипала кровь…

Ты так красиво всё начинал
После:  даже то, что надо делать перестал
Так трудно смотреть на мир без тебя
Даже трудно открыть глаза…
Борюсь со словами, что в голове
Борюсь с сердцем, что горит всё в огне
В глазах потух тот прежний блеск
И сердца слышен громкий треск
Ты был так груб, порой так мягок
Сменил при мне так много масок…
Ты был не подарком, а больше! Сюрпризом!
А я была для тебя лишь капризом…

Ты перестал меня ценить,  возможно, любить,
Мог, что попало наговорить,
А как красиво всё начинал…
Когда же желание - продолжать ты потерял?
3 месяца так мало…или много…
Но мне сейчас не нужно другого!
Не знаю как дальше…без тебя иль с тобой…
Но мне сейчас не нужен никто другой!
Зачем мы всё так упустили?
Зачем любви огонь мы погасили?
Ты слишком был занят своими друзьями
Не замечал меня со слезами…
Теперь «люблю» говори другим девчонкам!
А я, пожалуй, останусь ребёнком!

Откуда такая безответственность?
Откуда невнимательность?
Может ты перестал меня любить?
Может ты хочешь меня забыть?

Уж  который(5) день ты мне не звонишь.
За что? Как ты так можешь?
Что за мысли сейчас  у тебя?
Значит гордость важнее, чем я?

Не держи на меня обиды!
Что по прежнему люблю не подам я больше виду!
 С кем ты? Где? Почему?
Об этом узнать очень хочу!

Уж который(5) день ты мне не звонишь…
Неужели убить любовь в себе и во мне ты позволишь?
Что не так, не могу я понять!
С кем посоветоваться? У кого мне узнать?

Как будет дальше? Вместе? Отдельно?
Болен ли ты мною, как я, смертельно?
Ты убедил всех и даже меня!
Что всё серьёзно и живёшь любя
Только 5 день не звонишь мне,
Теперь в ожидании, как в страшном сне!
Часами смотрела на телефон и ждала.
Слёзы, что рекой, удерживать не могла…
Я так хотела, мечтала…всё не так!
Мечты, надежды, любовь разрушил пустяк.

Мне так обидно сейчас…
Просто нет  больше нас!
Есть ты отдельно, отдельно я…
Я без тебя, а ты без меня!
Надеюсь так, счастлив ты будешь!
И лучше, если меня просто забудешь!
Что поделать?! Надо жить!
Я тоже постараюсь тебя забыть!
«Прощай» любовь, что на вкус, как яд!
"Прощай" говорю тебе  ххххТ!

Посвящается событиям начала 2009 года и ххххту!


Рецензии