Ночь, Девушка, Трамвай

Булыжная грохочет мостовая
Под тяжестью последнего трамвая.

А в небе набухают грозно тучи.
Я с девушкой простился самой лучшей.

Набатом бьётся колокол в груди:
«Любви хочу. Любви! Любви!! Любви!!!»


Рецензии