Мир, которого нет

Жара под 40 градусов...
Не хватает лодки и парусов...
Я б уплыла далеко-далеко,
Чтоб жилось там мне очень легко
Но увы таких мест мало
Даже нету я б сказала
С этой грустью нам жить
И о мире мечты лишь скорбить!


Рецензии