О переизбытке внимания

Ты не достоин меня! Я - Богиня!
Такие, как ты для меня РАБЫ!
Возле таких, как ты проходила я мимо!
Таким, как ты теперь кранты!
ДА, детка, это война!
Таких, как ты с такими, как я!
01-03.2009


Рецензии