И так любила
я глупой была, простуженной и больной.
я все время врала и шептала "верь, верь
мне". Глотала дрожже, его любовь, сироп и люголь.
я помню тот первый (девятый то есть) заснеженный год
он лежал совсем рядом, а я заснула за пару минут
он кажется делал искусственное дыхание рот в рот
а я слишком долго (или слишком мало?) не отпускала опухших губ
вы знаете, я помню даже, когда я в первый раз покраснела
хотя тогда понятия "стыд" и "честность" не были четкими..
это знаете очень правильно, здорово, смело
и
я с удовольствием проткну кожу иголками,
исписывая ее его именем.
честное слово, я старалась и забыть его,
не любить его, не прощать себе
я хотела ударить его острым куда-нибудь под ребро,
под грудь, и.. вытатуировать на его и своей спине
"Не вместе!", "Не рядом", и
знаете,
честное слово, не знаю я куда подевалась эта "не".
Под гипнотически-честным-его взглядом
хотелось быть вместе, и рядом,
и хочется.
И честное слово, я старалась и так
люблю его
Свидетельство о публикации №109080405683