Не было бы счастья...

Иногда, чтоб счастьем насладиться,
Необходимо малость пострадать...
Так легче оценить, что лучше, а что хуже,
Яснее будешь счастье понимать...
То, что легко далось, мы ценим как-то мало,
Подумаешь, мол , было да сплыло...
К чему с трудом пришел сквозь испытания,
То ценится обычно глубоко...
А если глубина твоих страданий
Неизмеримою была,
То даже малость нынешнего счастья
Заставит благодарным быть тебя...
       2009г.


Рецензии
Все верно

Джони Силвер   27.11.2009 23:21     Заявить о нарушении