В разлуке
Нам обделенными судьбой.
Но всё же по течению плыть
Я так хочу вдвоём с тобой.
Мне с моря слышен шум прибоя,
А в голове моей звучат
Слова любви, обдав волною,
Всплывает в памяти твой взгляд.
Я вспоминаю образ милый -
Такой желанный и родной,
Неповторимый и любимый,
И в мыслях ты всегда со мной.
Как я вдыхаю с наслажденьем
Морской соленый воздух,мне б
Так передать тебе мгновенья
Восторга, счастья и надежд.
Любовь моя не угасает,
Хоть друг от друга далеко.
А корабли вдаль уплывают...
И без тебя мне нелегко.
Свидетельство о публикации №109080405674
Как бы хотелось, чтобы вскоре появилось стихотворение
с названием "Надежда".
Ирина
Ирина Крымова 18.05.2010 15:20 Заявить о нарушении
С ностальгической улыбкой,
Не Святая Татьяна 19.05.2010 12:22 Заявить о нарушении