Пора определяться

Люблю и ненавижу!
Во снах тебя я вижу,
С тобой - ужасно!
Без тебя плохо!
Ненавижу и люблю…
Чтоб всё наладилось, молю!
Конечно не тебя, а выше
Забыть тебя хочу я, слышишь?
С меня хватит!
И нервов больше нет!
С меня хватит!
Слёз тоже больше нет!
Люблю и ненавижу!
Люблю иль ненавижу???
01-03.2009


Рецензии