Сладкое

Не суть; француз иль китаец,
Русский или итальянец,
Не важно; еврей иль узбек -
            Родился
             Новый
            Человек!

Что черная полоса,
Что белая полоса,
Ему - всё Божья роса.

Не знает он слова "Да"
Не знает он слова "Нет"
      Если темно - значит тьма,
      Если светло - значит свет.

Глазками щупает мир вокруг;
Пробует мир на вкус сердцем
       Вкус грусти - andante,
       Вкус радости - scherzo.

Не важно,
Нью-Йорк иль Ташкент -
У Любви человечий акцент!

Всё одно,
Париж иль Бишкек -
Для любви пришёл человек!


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо, творческих удач.

Цветова Татьяна Ивановна   04.08.2009 20:57     Заявить о нарушении
Spasibo bol'shoe Tat'yana Ivanovna.

Киселёв Аркаша   05.08.2009 07:06   Заявить о нарушении