Темная лошадка

Весь мир на трибунах собрался
Надежда у всех одна
Кто вышел в финал, кто сорвался
Я ставила всё на себя

И если вдруг вылечу с круга
До финиша рекордный миг
Себе не прощу , не забуду
Трибуны разгневанной крик


Рецензии