О грешной любви
Искренне отвечу: страстно, горячо!
У тебя, наверное, я одна такая,
Кто ещё тебе так плакался в плечо?
Ты скажи, насколько счастье будет долгим?
Утром повстречались, вечером - семья.
Но проходит время, и молю я Бога:
Ты прости, помилуй за грехи меня.
Ведь любви порочной всё ж пришлось отведать,
Мучаемся оба, счастье зыбко так.
Хоть любить друг друга сказано в завете,
Но сердцА от боли стонут и кричат.
Веришь ли, что в жизни встреча неслучайна?
И любовь, и муки посланы судьбой.
Но за все страданья, пусть в свиданье тайном,
Мне наградой стали дни, часы с тобой.
Свидетельство о публикации №109080405623
Ирина-Сова 13.09.2012 16:57 Заявить о нарушении
Твоя, с любовью,
Не Святая Татьяна 14.09.2012 15:48 Заявить о нарушении