О будущем

Играть, как было прежде
Холод кометы пряча в надежде.
Более сильный, более чистый.
Кристальное сердце, внешность артиста.

Боли земной сердце образ не знает.
Мысли трезвы, движенья точны. Играет.
Любви его лед растопить не удастся,
Чувству сему до него не добраться.

Обиды, тревоги, опасность и гнев
Проходят сквозь сердце, его не задев.
Имея оружием силу мечты.
Однажды пред выбором встал у черты.

Бросив небрежно темнеющий взгляд,
На всех, кто был прежде и плелся назад.
Свой взор устремил на Путь впереди.
Дорога трудна, но волшебны Дары...


Рецензии