Признание в СМС
Но вдруг теряюсь, замолчу.
Пылает в сердце лишь пожар,
И от тебя бросает в жар.
Когда ты рядом, все слова
Забылись,кругом голова.
И что не спится мне опять?
Пытаюсь мысли вновь собрать...
Я так люблю тебя, родной!
Такой сейчас в душе покой,
Утихли страсти в тишине.
А ты, мечтаешь обо мне?
Что между строчек прочитал?
Да, я хочу тебя!!! (ты знал).
С ума схожу, похоже, я.
Что сделала любовь твоя!
Ты мне ответь, я буду ждать...
Так хочется вдвоём мечтать.
Свидетельство о публикации №109080405573
Ирина-Сова 19.05.2012 11:59 Заявить о нарушении
Твоя
Не Святая Татьяна 21.05.2012 15:21 Заявить о нарушении