Август. Спб
Похоже наступило,наконец-то, лето.
Красивых,загорелых,стройных ножек
Появилась тьма!
Работать и трудиться,напрочь,не о х о т а,
Пивка холодного попить,
Нырнуть в прохладный водоём давно уже пора...
И вот лежу на пляже,лениво и тягуче загораю,
Красивый топлес девушек,
Чуть-чуть волнует кровь.
Глаза,закрыв,как трахал бы я их,м е ч т а ю)))
Особенно,вон ту,с высокой обнажённой грудью,
Уже зацеловать давно готов!...
Ах,лето!Скоротечно,изменчиво и ненадёжно.
С опаскою гляжу на цвет ещё зелёного листа,
Опять пошли дожди,всё небо в тучах,на душе тревожно,
Крадётся осень,хочется работать и трудиться,
Обидно и досадно.Неужели да?
4.08.09
Свидетельство о публикации №109080405548