Уехала

Дрожащие руки.
Потеряны строчки
В воске белой свечки
От тела отлетают кусочки

Кровь в венах застыла.
Стиснуты зубы до крови
От холода морга
Ты свою боль останови

Я знаю ты сможешь.
Улыбку приклеишь
Услышь меня боже
Оставили силы.

Я натолкнулась.
На те же грабли
Роняю капли
Без смысла едва ли

Окно напротив.
Глазами пустыми.
Чтобы продолжить
Нажму на педали.

Скорость стирает.
Все мысли печали
Вернусь ли сегодня.
Я и не знаю.


Рецензии