Мы встретились

Мы встретились безглазо, ненароком..
Неведомым разбуженные Роком,
Сошлись до смерти с самой первой встречи!..-
-Я так хочу, чтоб были  наши встречи;
Огонь в камине в тихий зимний вечер;
Ты, я с тобой.. Уютный старый дом
В грядущем настоящем.. и потом
Пусть снова я .. и снова ты.. Вдвоём…


Рецензии
хороший стих мне нравится!!!

Катя Каулитц   05.08.2009 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.