ТРИ
Кто ты: лишь только созерцатель,
Иль разрушитель, созидатель,
К чему душа твоя лежит?
Тройной союз имеет и гранит.
Их не нарушить монолит.
А если равновесие нарушить
Твою ни что не скрепит душу
И сквозь слюду души смотри,
Их три должно быть, только три!
Взгляд исполинских пирамид
Сквозь время на тебя глядит.
И тройственен Господь небесный,
Сошедший в этот мир чудесный.
Ведь целый мир в ничтожно малом,
В живую клетку посмотри,
Без разрушенья нет начала
И всюду будет цифра три.
апрель 08г. АлЮр.
Свидетельство о публикации №109080405496