Авраил

Мой ангел
Плачет обо мне.
Истоптанные крылья,
Волочит он по земле
И прячет их за спину.
Мой ангел
Жертвует собой
Не чувствуя сомненья
И всюду следует за мной...
Хватило бы терпения.
Мой ангел
Бережно хранит
Надежду на спасение
И без конца себе твердит:
Хватило бы терпения...


Рецензии