Буду жена твоя

Сколько судеб и мы знаем их рассказ,
Но сколько таких судеб как у нас?
Ведь не мало знаешь сейчас.

Больно дышать без тебя, увы,
Не виртуальная эта любовь,
Я люблю,
Плевать мне на судьбу..

А вспомни ждали с войны и по 30 лет, а тут всего на 3.
Да, ладно, прости, я не грущу,
Я просто искренне люблю!

Милый, ты вдали, я люблю тебя слышишь?
 
Бабушка не кричи...

Я нема, сказать другим, не поймут, уйду...

Я расскажу...

Прости за любовь...
Вина бокал до дна.
Я знаю, я буду жена твоя!


Рецензии