Милый образ
Прекрасных, нежных,
Шепчу в разлуке
Я с тобой.
Твой образ милый
Безмятежный,
В душе моей
Всегда со мной.
Как два крыла
Твои ресницы,
Как две звезды
Твои глаза,
Готов в тебя
Сто раз влюбиться,
Родная,
Славная моя.
Свидетельство о публикации №109080405467
Тамара Спивак 06.08.2009 17:04 Заявить о нарушении