Разочарование

                * * *
Утро дождливое, серое, мрачное.
Утро без радости и не прозрачное.
Что же ты утро такое тоскливое?
Что же ты сердце такое ревнивое?
Что же ты память такая печальная?
Плачет судьба твоя многострадальная.

Горько с любовью сегодня прощаешься,
В сумерках утра с болью венчаешься.
Нет в душе места надежде, прощению,
Нет, и не будет - и долготерпению.
Прошлые ласки и нежные речи –
Деве обида на хрупкие плечи.

04.08.2009.


Рецензии