может быть...
чем-то придуманным... или случайным кем-то
все что имеет ценность - хранится в сердце
а остальное - лишь повод проверить это
может быть я неправильно жду подвоха
скорость придерживать - это, малыш, попсово...
быть беззащитной пожалуй не так уж плохо
я разгоняюсь, я, кажется, птица снова...
может быть я намеренно все испорчу
не оставляя шансов себе вернуться
жизнь - это только вспышка.... всего лишь точка...
я и хочу ее выпить сама из блюдца...
жадно, как кошка.... которой живот вспороли
кошки живучи... я тоже из их породы
я никогда никого не любила, кроме
кроме тебя, потому что ты здесь сегодня
все что имеет сенс - не имеет шансов
быть настоящим... я снова грущу об этом.
может быть я напрасно молчу. останься!
до сентября. подари мне на память лето!
Свидетельство о публикации №109080405459
Я пишу это только потому, что архитектоника Вашего текста всё же предполагает русский, в частности, русский поэтический язык.
Сергей Главацкий 17.08.2009 13:42 Заявить о нарушении
а я без понятий, вы уж меня простите )))))))))))))))))))))))))))))))
Марья Искусниццца 17.08.2009 14:00 Заявить о нарушении