О том, как иногда мучают мысли

Тени-мысли промелькнули на стене черепной коробки
Реакции след, отразившись, заставил сделать что-то
Теней так много, мысли шепчут так четко, так кротко
Сплетаясь в танце с сознанием в паре, становится жутко.

Хочется водки. Хочется Водки?
Наврятли, скорее стекла отражений
Призрачных блёсток, потоков отростки
В лучах красной Луны. Все может быть просто?

Все может быть. Все может. Быть просто.
Деления мыслей-теней. Хоровода начало.
Нелепых инстинктов чарует громоздко.
И танец продолжен. И семя взрастало.
Рождаяся в то, кем в итоге мы стали. Наброском..
Просто наброском..


Рецензии