Трасса-жизнь...
Когда от стрессов сердце замирает
Дави на газ...Ни стона, ни мольбы-
И пусть в заносе Смерть подстерегает
Ты лишь когда на грани-всё поймешь
Поймешь что трасса жизненно фатальна
Что может вкус победы обретешь
А может- клетчатый флажок финальный...
Свидетельство о публикации №109080405438
Анжела Ангел Шкицкая 08.08.2009 00:26 Заявить о нарушении
Аркадий Ледовский 08.08.2009 00:51 Заявить о нарушении