Завеса

Растворится тьмы завеса,
Раскрывая горизонт.
Это верная примета,
Впечатлений там загон!..
       Облака плывут так вольно,
       Прикрывая солнца лик.
       Будет то ему не больно,
       А покойно каждый миг…
Бури буйной там не будет,
Только вольный всплеск волны!..
Чувства, что ушли разбудит,
Чувства, что всегда чисты!..
                04.08.09г.


Рецензии