Шарф для жирафа

Мама решила сыночку связать
Шарф, чтобы мог в непогоду гулять.
Тёплый, пушистый, из ниток цветных.
 — Будет сынок мой не хуже других!

Нитки купила и спицы взяла,
А в понедельник вязать начала.
Вторник прошёл, пролетела среда.
Видно не кончится шарф никогда.
Вяжет и вяжет, а шарфик всё мал.
Длинным как улица в городе стал.

Трудное дело связать тёплый шарф,
Если любимый сыночек жираф!


Рецензии