Мне голос правды не заткнуть
Ни при каких раскладах!
Пусть даже страха липкий пот
Застит глаза.
Я-Г р а ж д а н и н страны,
А это значит,что при всех укладах
Мне честь своя дороже,
Чем участь горькая "галерного" раба.
Увы!Уже забыли смысл,гордость
И великое значенье слова.
Пожух,потёрся,измельчал
В проблемах и быту народ.
Вот так живём!
С колен не встать!Зато в красивой позе,
Правда клёво!
Из года в год, еб..т сильнее нас,
А мы крепчаем!
Но только -Задом,
А не на Перёд!
1.08.09
Свидетельство о публикации №109080405377