Начинается! Кто Еще Хочет в Россию?

Зачуявши Швах,
Экономики Крах -
сбегаюцца Нищие.

Снова в Мольбах -
Портфель Вышней Власти.
Осетия хочет -

в Состав чтоб РФ.

Не Дай Бог Это к Ночи -
Привиделось чтоб...
(Там Вторая Чечня -
по Фронту Разрухи).

А Власть Там...
РебЯ...

Такие там Гладкие,
Сытые Дяди...
А как Воевали...
Сидели в Засаде...

Расскажет Армеец.
И сплюнет.
И Мат.

Хотят Наших Денег
и Наших Солдат.
Хотят до Кормушки.
Хотят до Союза.

В Союзе Советском
наели уж Пузо...
Ругали Россию,
что "Их Обьедает".

А как на Свободу...
От Тут и Ломает.

При Грузии было
совсем Их под Ноль...

"Россия,Спаси!"
Их Спасли. Алкоголь -
Похмельной Победы
им Бошки вскружил.

ТягАть у Тбилиси -
а хватит ли Жил?
желают Ущельице.
Заверещали.

Отдай да отдай.
И до Нас Побежали -
как Грузия цыкнула.

"Вай!!! Караул!
Опять Обстреляли!"

Тут Полный Разгул -
как с Той,так и с Этой
Соседских Сторон.
Пуляют,шмаляют...

Считать ли Патрон?

Сегодня - Грузины
бабах с Миномета.
Вчера - Осетины.
Из Трех Пулеметов.

Сегодня  - Вай-вай -
Застрелили Осла.
Вчера - двух Баранов.
А Завтра - Козла.

Привыкли. Тут Нравы -
Такие.
Палят.

И Вдруг...

"Погибаем!!!
Пришлите Солдат!
В Россию Возьмите!"

А Это Нам Надо?

Спросил Всех Друзей Я.
И надо ж. Засада!

"Нужна Те Осетия - Южная?"
"Нет!"
"На Кой?"
"Ну Их Нафиг!" -

Стандартный Ответ.

Да Нам бы Куда бы
Повыставить к Бесу -
уж ТО, Что Имеется.

Без Политесу.

Вот Тех,что Буянят,
Бурлят и Скандалят.
И Режут Друг Друга,
Орут,Барабанят...

В Казну - ни Рубля,
а Мильены - давай!

И Новый - такой же.
Соседушка.

"Дай!"

Привыкли в Союзе
к подачкам без Счету...
Под Крылышком Грузий...
Лафа без Заботы...

Давали в Москву
Сто Рублей, а Оттед...
Сто Два Миллиона.
Хороший Сосед!

В Россию не Прочь
щас и Много Похожих.
Таких же,точь в точь.
Те же Сытые Рожи -

Господ Президентов.
И Нищих там Тьма...
Война,Ураганы...
Из Веток домА...

Непал,Бангладеш,
Камерун аль Лесото.
Ну че? Забираем?
Аль брать Неохота?

Монголию можно,
и Таджикистан.

А то - че искать то!
Наш Старый Афган.

Беда Там с Едою,
с Водою Беда...
Война за Войною,
погибли Стада...

Народ подыхает,
полно Наркоты...

Так часто бывает.
Наводим Мосты?

Берем,финансируем?
Надо - аль нет?

И с Южной Осетией -
нужен Ответ?

Нужна нам Войнуха
Лет Эдак на Тридцать?
Аль все Пятьдесят?
И чего Мы добиться -

желаем вот Там?

"Помогаем Друзьям!"

Дружили и с Грузией.
Раньше.
И САМ -

Наш Главный ОТЕЦ
был Оттуда.
Не Чудо?

А Че вот Теперь...
Просветлять Вас не буду.

Как Дружит Кавказ?
Надо Денег -
и чмок.

А нету копеечек -
Ножичек в Бок.

И мигом сбегут
до других,Побогаче...

Россия - не Видишь?

Чего ж Тогда Плачешь?

Чего ж Ты Стенаешь,
считая ГробЫ?

Аль Просто не можешь -
чтоб Жизнь без Борьбы?


Рецензии