полюбила тебя

забывая про страх
забывая себя
я лечу за тобой
я лечу в никуда

я играю с огнем
я по краю хожу
я не вижу себя
ничего не ищу

что-то было со мной
я не знала сама
а потом поняла -
полюбила тебя
           2004


Рецензии