Строгая мама
Маринка сказала.
И кукол своих
Поругав, наказала.
Поставила в угол
Собачку и мишку.
И даже, любимую
Дочку мартышку.
Весь день на полу
Как попало валялись.
В коробку с игрушками
Неубирались.
— Ну, что же ты плачешь?
Скажи по секрету.
— А вдруг меня куклы
Разлюбят за это?
Свидетельство о публикации №109080405324