Любовь в Сергиеве Посаде
Там ты, там я, там наше счастье!
Московский призрак виноват,
Что я жила напрасно!
Я полюбила город чудный,
Когда увидела тебя...
Ходя по улицам безлюдным,
Сходила медленно с ума!
Но повстречав тебя однажды,
Я здесь осталась навсегда!
И стала мне Москва неважной!
Мой город Сергиев Посад!
Я помню взгляд твой откровенный,
Как мы стояли на мосту...
И все казалось нам бесценным!
Любовь убила пустоту!
Мы в этом городе навечно,
Все чувства прочно закрепим...
И капли воска, в храме свечи...
Мы Бога нас хранить молим,
Свидетельство о публикации №109080405314