Замкнутый круг

Багряные крылья пунцовыми каплями
Царапают замкнутый круг.
По сердцу наотмашь калеными саблями,
В ответ лишь прерывистый стук.

Что нужно вам, злые и чёрные демоны,
Голодные призраки-псы?
Загнали в темницу с холодными стенами,
Где ядом пропитаны сны.

Цепями горящими в клетке закованный.
Сокрыта манящая даль.
И воздух отравлен в кругу заколдованном,
И мучает мёртвая сталь.

Не видно конца. Не лететь. Не избавиться
От липких удушливых пут.
Голодные псы над душой позабавятся…
Круг замкнутый – проклятый путь…


Рецензии
Как я рад, как я рад,
Что моя фигура- квадрат,
что напиток мой- джин без тоника,
что родила мама дальтоником,
что хожу я с чугунным зонтиком,
сабли соплями надо мною, над комиком...

Дарин Радионов   21.09.2009 10:05     Заявить о нарушении