Возмутило
Что тревожит пустоту?..
Будто крайности столкнуло
Обнажив всю наготу!..
Как назойливо явленье?
Подоплёка где его?
Жгучие пойдут сомненья
От которых мозг свело!..
И такое в том упорство,
Что нет силы преломить!
И на ощупь, так всё жёстко,
Есть желание убить!..
Там и гнев, и безрассудство,
Ощущенья не легки!..
И откуда то беспутство,
Уж прощения не жди!..
30.07.09г.
Свидетельство о публикации №109080405279