Прошу тебя забыть

Я не прошу о том, чего не надо!
О том, чтобы быстрее плыли корабли...
О том, чтоб получить в награду
Признание твое в любви.
Я не терплю фальшивости твоей улыбки,
И ненавижу карий этот взгляд.
Не верю, что научат нас ошибки,
Ведь то, что было не вернуть назад...
Я не даю взамен ни капли больше,
И не делюсь свободой с кем-нибудь,
Я не грущу о наших встречах вовсе.
Я просто Я, а ты меня забудь!

4 августа 2009


Рецензии
У Вас что-то случилось, Лена..,
или это просто образ такой ?...

Алексей Грасс   09.08.2009 20:37     Заявить о нарушении
Это творческий глюк )))

Все просто замечательно, Грасс. Надеюсь, у Вас тоже )))

Элена Римвер   12.08.2009 01:25   Заявить о нарушении