Не являемся ли мы потомками венерианцев?
Случайными выборками выбрала несколько участков на Венере, и представьте, нет не освоенных площадей. Уникальная архитектура…, впрочем, пожалуйста!
© Copyright:
Эллауна-А, 2009
Свидетельство о публикации №109080405257
Рецензии