Тобою я болею

Озябшие плечи твои обнимаю,
От холода руки твои согреваю,
Кружат снежинки под музыку ветра,
Вечер прекрасней от лунного света.

Тобою я болею, тобою я живу,
Об этом, не жалея, я тебя люблю!
Тобою я болею, очарован я,
Прекрасными глазами. Я люблю тебя!

Смотрю на тебя, красотой восхищаясь,
Глазами бездонными снова любуясь.
Ты словно принцесса из сказки одной,
Я же твой принц и я буду с тобой.


Рецензии