Потеря
И прахом разлетелась наша страсть.
Мы на земле сидим, как два скитальца -
Рассыпанных песчинок не собрать.
Желанье ускользает, словно призрак,
Уже не теплится во взгляде нежный свет...
И это самый достоверный признак,
Что короток, похоже бабий век.
(экспромт. Ещё отредактирую)
Свидетельство о публикации №109080405240
Всех благ тебе!
с теплом
Светлана
Станиславовна Светлана 25.11.2009 15:33 Заявить о нарушении