Манекены в человеческом обличии
И ведут они себя так не прилично.
Выдаёт их то, что даже не моргают,
Но вот разницы никто не понимает!
Их количество уже за миллионы,
Их боятся даже в центре обороны.
Манекены в человеческом обличии
Проживают жизнь людскую, так привычна.
Свидетельство о публикации №109080405226