Беззаботная морда

Доброта сжимаясь расширяется
Сон не спящий сам собой зевается
Крик потише врядли кто-то слышит
Дождь ползёт по крыше
А не с крыши
Девственность чем-то таким считается…

Рифма с первой строчки повторяется
Кот порой кричит сильнее мыши
В тот момент когда собака дышит
На него
своею
ласковою
беззаботной мордой.


Рецензии