Евнух
Будь то скрип по железу.
Означает ли это любовь?..
Во-от вопрос...
Сам за себя и не боле, -
Ну, зачем этот прицип Богов?
Так годами лишенный во сне не умножит богатства,
Поучительством занят безбровый и всяк новоявленный,..
Руки-клешни склыдывать на себе краб не cтанет, не-ет...
Ведь бред? Скажет:
"Ну, а люди зачем тогда? - Им же некогда",..
Жнет молчанием муть баламутная,
цвета чистого ультрамарин, -
Нет опять некий стоп,
или даже уступка,..
Вспоминается грохот блаженных тех,
От экрана отлипших пронизанной оспой мин,
На летящих, бескрылых,. Талым лоском,..
Просто нимфовым лоском в завес!
Как блатной - из выдержки ляпс!
Да и помыслы так удачи удачней.
Проше с песней по живче и подобрей,
Ведь... горы не спрятаны в сердце,
В сердце у ноши не видно их,
Там, как будто любовь,..
И опять дикий сумрак тянет:
не тяни и не будешь тонуть,
в море - в скопь не осядешь на память,
а останешься в бурю и шторм на воде.
Плыть без времени и направлений не зная, -
мой пронзительный водоворот,
он засасывая,
человека стирает,
отмывая от гадких утрат,..
Что я делаю здесь в этом винном виде?
Среди поителей других и себя,
Может все окунулись в эту жижу?
Из самих себя в себя!
Стой ли, только ли,
"Модно выбрит под мясо",
Подороже взяв за скраб и нож!
И смеётся краб, - мол, людям ведь дороже,
Из меня сварить суп, нежели... молчать".
Свидетельство о публикации №109080405188
А может и более того!
===================================== очень свежо !
Бесконечно рад!
Геннадий Банников 05.08.2009 12:41 Заявить о нарушении
Скажите тоже...
Безделица невероятная...
С улыбкой,)))))))
Вильгельм Параной 05.08.2009 13:29 Заявить о нарушении