Желанная
Словно цветущий, бушующий сад;
Запах черёмухи, яблонный цвет,
Солнца лучистого радостный свет...
Ты каждый день наяву и во сне
Первым рассветом приходишь ко мне.
Я без тебя, как цветок без воды,
И как без солнца весною сады.
Каждому слову я ведаю счёт,
В сердце моём неумолчно поёт
Неугасимое и долгожданное
Самое нежное слово – желанная...
Свидетельство о публикации №109080405185
Валентин Киреев 2 14.07.2013 22:47 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 14.07.2013 23:52 Заявить о нарушении