Связи нет
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Привычный шелест клавишь.
Привычный тон-сигнал.
Секунды ожиданья...
Т9... Так достал!!!
И снова набираю:
Привет! Привет! Привеееет!!!
Вы, хренте где от сюда!
ОПСОС^ - там связи нет.
Письмо в простом конверте?
- нет смысла Вам писать.
Через неделю, в среду
Мы встретимся опять.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ОПСОС^ - оператор сотовой связи
Свидетельство о публикации №109080405169