Грусть
что ты хмур, как день ненастный?
опечалился чему?
грусть тоска меня съедает
люди женятся, гляжу
не женат лишь я хожу...
.....
говорят царевна есть
что не можно глаз отвесть
днем - свет Божий затмевает
ночью - землю освещает
месяц под косой блестит
а во лбу звезда горит
только полно... правда ль это?
(А.С.Пушкин "сказка о царевне лебедь")
быль аль правду говорят...
есть царевна
есть князья
лебедь, царство есть и все
а как в душу заглянуть
пусто - нету ничего
только ветер там гуляет,
завывает и свистит
пустота там говорит
нет отрады
нет призванья
грусть, тоска
разочарованье
и печаль и злоба дня
нет любви, везде беда
всюду колкие иголки
и везде сердец осколки
догорая тлеют враз.
все. заканчиваю сказ.
Свидетельство о публикации №109080405136
С улыбкой,
Костя Крамар 05.11.2009 19:53 Заявить о нарушении