Гроза
и взахлеб ветер пью
И с пьянящим вином
сочетаю грозу
Ливень маршем
идет по асфальту дорог
И забытый птенец
под кустом весь промок
Я, дышу через раз
позабыв обо всем
И от молнии в пляс
и вокруг ходуном
Небо в клочьях тугих
не просвета не зги
Заливают дома
проливные дожди
И взлетаю я ввысь
и на землю лечу
И от чувств откровенных
объясниться хочу
Свидетельство о публикации №109080405077