Ты прошепчи мне что-нибудь

Ты прошепчи мне что-нибудь,
Прямо сейчас, в это мгновенье;
Чтобы слепое вдохновенье
Приподнимало мою грудь,
Ты прошепчи мне что-нибудь.

Шепни мне жаркое признанье,
Любви простой шепни слова,
Чтоб закружилась голова
И участилось придыханье.

Ты прошепчи мне что-нибудь,
Чтоб улыбнулась я случайно,
Чтоб вечер стал необычайным
И захотелось все вернуть,
Ты прошепчи мне что-нибудь.


Рецензии