Посвящается жертвам авиакатастрофы в Перми

Мертвым голосом поют птицы,
Самолет пал,людей больше нет,
И родные бегут проститься
В их глазах не увидеть свет.

Сыновья,братья,сестры,мамы...
Плачут все,кто пришел сюда.
В их сердцах только боли и раны,
Горьких слез соляная вода.

Их душа потерпела крушенье,
Самолет этот здесь ни при чем,
Это только судьбы решенье,
И лишь Богу судить о нем.

Не вернуть никогда нам былое,
Все прошло, время все унесет,
Вспоминается лишь нажитое,
Но и это чуть позже пройдет...

Мы забудем про это несчастье,
Мы забудем кровавый рассвет,
Будем снова гоняться за счастьем
И на вечный вопрос ждать ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.