XXI век
И слава и почет.
Живой душе нет места
В этом мире.
Деляги, гильдии, людской поток,
А ты, как будто, на земле
И не жил.
Всё куплено:
И слава и почет.
Клочок земли под серым покрывалом.
А воины, погибшие в Чечне,
Забылись сном, умчались
Вихрем в небыль.
Все куплено:
И слава и почёт,
Немое небо смотрит
В наши души –
Где выход из беды –
Людской поток
Умчался ливнем
И не хочет слушать…
Пройдём и мы в молчании суровом
По близким и чужим
С их поминальным звоном.
Март 2005 г
Свидетельство о публикации №109080405011