Молитва

Я направляю сбивчивую речь
К Всевышнему не в суетности праздной...
Предупреждениями пренебречь
И приглушить в душе моей соблазны,
Мир разделить на истину и ложь
И стать реальней - в помыслах и в жизни...
Молиться не умею...Ты поймешь...
Всему свой час - и радости,и тризне!
Если мой стих греховен - рифмы прочь,
Чтоб по ночам к бумаге не тянуло...
А за окном седеющая ночь
Меня опять банально обманула.


Рецензии
*** Да-а ... Прекрасный образ. Понравилось. Прочитал несколько раз ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   06.05.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.