Chevrolet - намного эстетичней! Сонет 1401
01. 08. 2009
Сонет 1401
.
Старые сносились ичиги…
Сколько ж можно жить духовной пищей?
И купила я, тряхнув деньжищей,
Новые, по моде сапоги
Их снимать не хочется с ноги –
Экая досталась красотища!
С золотым тисненьем голенища,
В остальном – классически строги
Жаль, они не вяжутся с пальто…
Вот с прекрасным норковым манто –
Смотрятся намного гармоничней
А к манто – неплохо бы авто…
Нет, «Москвич» типичное не то,
«Chevrolet» – намного эстетичней!
.
Свидетельство о публикации №109080400005
в тапочках домашних,
то жена была б в манте,
а не в куртках наших.
Николай Смагин Павлово-На-Оке 08.08.2009 00:26 Заявить о нарушении
Может, попробовать?
Удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 10.08.2009 17:41 Заявить о нарушении